Осталось ровно 30 дней до начала Азиатских пара игр, и мы не можем скрыть своего волнения и гордости, зная, что этот важный момент становится все ближе. Эти игры означают многое для нас, для наших спортсменов и для всего Казахстана.

Национальный Паралимпийский Комитет Казахстана гордится нашей командой спортсменов, которые с неимоверным упорством и силой духа готовятся к этому событию. Они - воплощение наших ценностей инклюзии, равных возможностей и преданности спорту.

Мы также хотим выразить благодарность нашим партнерам АО «ФНБ Самрук Қазына» и Корпоративному Фонду «Фонд поддержки индустрии туризма и спорта «Sportqory» за их важную поддержку, болельщикам и всем, кто поддерживает нашу миссию. Ваши усилия и вера в наших спортсменов являются неотъемлемой частью нашего успеха.

С этого момента и до закрытия Азиатских паралимпийских игр мы будем с вами делиться всей важной информацией и эмоциями, связанными с этим событием. Приготовьтесь к захватывающим соревнованиям, великолепным достижениям и духу борьбы!

Давайте вместе поддержим наших спортсменов и создадим незабываемые моменты в истории паралимпийского спорта. Мы верим, что впереди нас ждет больше радости, вдохновения и гордости.

Спасибо вам за вашу поддержку, и пусть эти 30 дней будут наполнены ожиданием и энтузиазмом!

Photo from https://www.hangzhou2022.cn/paragames/En/