Программа

Программа "Я могу/I Am Possible" запущена и в Казахстане

Инклюзивному образованию в школах Казахстана быть. Отметим что два дня (7-8 февраля 2018) в...

НПК получил номинацию в ежегодной премии

НПК получил номинацию в ежегодной премии "Народный любимец 2017"

  3 февраля 2018 года в столичном отеле "RixosPresidentAstana" состоялась VII ежегодная...

Новый офис НПК в Астане. С новосельем.

Новый офис НПК в Астане. С новосельем.

Офис Национального Паралимпийского комитета переехал на новый адрес в новый офис. Мы находимся в...

  • Утвержден список спортсменов паралимпийской сборной, которые представят нашу страну на спортивной...

  • Программа "Я могу/I Am Possible" запущена и в Казахстане

  • НПК получил номинацию в ежегодной премии "Народный любимец 2017"

  • Подписан меморандум о сотрудничестве между «Национальный паралимпийский комитет» и «Обществом...

  • Новый офис НПК в Астане. С новосельем.

До старта зимних паралимпийских игр Pyeongchang 2018 осталось:

  

Зимние Паралимпийские игры 2018.  

Скачать брошюру "Паралимпийский спорт в Казахстане"

Скачать брошюру "Паралимпийский спорт в Казахстане" на казахском языке

       ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР
Kazinform

НПК в партнерстве с Toyota будут продвигать паралимпийский спорт в Казахстане

Сегодня Национальный Паралимпийский Комитет РК и компания «Тойота Мотор Казахстан» подписали соглашение о партнерстве.

 

Ведущий автомобильный бренд Toyota будет поддерживать НПК РК в продвижении паралимпийского спорта и его ценностей в Казахстане. Главные из них – это стремление создавать возможности для паралимпийских атлетов вдохновлять и восхищать мир.

 

На практике это означает, что «Тойота Мотор Казахстан» будет принимать активное участие в масштабных информационных проектах по развитию паралимпийского движения, в рамках которых мы узнаем яркие, вдохновляющие истории спортсменов, выдержавших тяжелые жизненные испытания, одерживающих победу не только в спортивных соревнованиях, но и в ежедневной жизни.

 

В рамках сотрудничества компания будет оказывать всяческую поддержку Национальному Паралимпийскому Комитету и команде, в том числе предоставлять автомобили Toyota для нужд НПК с ежегодным последующим обновлением автопарка.

 

Toyota и НПК будут продвигать бренд казахстанской паралимпийской сборной на Зимних Паралимпийских Играх в Пхёнчхане в 2018 году, на Летних Паралимпийских Играх в Токио в 2020 году, а также на других спортивных соревнованиях международного уровня до 2024 года.

 

Президент «Тойота Мотор Казахстан» г-н Кит Мэтью Симмонс отметил следующее: «Мы в Toyota стремимся внести свой вклад в создание общества, где каждый имеет равные возможности. Мы хотим, чтобы мобильность была не препятствием, а возможностью реализовать свою мечту. В трудные времена спорт дарит надежду и цель, побуждая нас никогда не сдаваться. Спорт объединяет всех нас. Спортсмены Паралимпийского движения демонстрируют мужество и решительность, доказывая всем, что нет ничего невозможного. Паралимпийское движение – это мост, который связывает спорт с общественным сознанием, развенчивает стереотипы и обеспечивает равенство. Мы твердо убеждены, что наше партнерство с НПК приведет нас к новым достижениям и значительному вкладу в развитие общества».

 

В свою очередь, Президент  Национального Паралимпийского Комитета Казахстана Кайрат Боранбаев, подчеркнул важность поддержки казахстанского спорта:

«Мы очень рады, что Toyota в партнерстве с НПК будут продвигать паралимпийский спорт в Казахстане. Ценности компании Toyota очень близки паралиймпийским ценностям – сделать мир лучше для всех людей.

Для этого и существует спорт — он объединяет людей из самых разных сфер жизни, он делает всех нас равными, и он помогает нам становиться лучше. Благодарим наших партнеров за участие и поддержку!»

 

 

 

 

 

ФОТООТЧЕТ

­

Для подписки на рассылку заполните следующее поля: