Первая радиопередача с участием атлетов паралимпийской сборной выходит в эфир

Завтра 28 июня в 13:20 на волне 101.4 FM или на сайте www.astanafm.kz вкладка онлайн...

В г.Пейканг (Тайвань) 24-25 Июня 2017 прошёл турнир международной квалификации по спортивным танцам на колясках

Паралимпийская сборная по пара волейболу отправилась в Китай г.Ханчжоу на Чемпионат Азии,...

Сотрудники НПК и атлеты приняли участие в международном обучении по подготовке судей и рефери по пара атлетике в Германии (г.Берлин)

Сотрудник НПК Акпамбетов Олжас и спортсмен по пара атлетике Лукутин Алексей приняли участие в...

17-18 Июня 2017 года в г. Актау прошел чемпионат Республики Казахстан по спортивным танцам на колясках

• Первая радиопередача с участием атлетов паралимпийской сборной выходит в эфир

• В г.Пейканг (Тайвань) 24-25 Июня 2017 прошёл турнир международной квалификации по спортивным...

• Чемпионат Азии по пара волейболу пройдет с 26 июня по 3 июля в китайском городе Ханчжоу

• Сотрудники НПК и атлеты приняли участие в международном обучении по подготовке судей и рефери по...

• 17-18 Июня 2017 года в г. Актау прошел чемпионат Республики Казахстан по спортивным танцам на...

29 мая 2017 года в РГУ «Республиканская специализированная школа-интернат колледж олимпийского резерва имени Хаджимукана Мунайтпасова» в г.Астана, Национальный паралимпийский комитет проведет публичную лекцию на тему «Преодоление трудностей» для воспитанников Республиканской специализированной школы-интернат-колледжа им. Х. Мунайтпасова.

Тема наставничества в спорте, интерес к занятиям спортом и продвижение паралимпийского движения становится актуальной. По этой причине было решено провести данную лекцию спикером которой выступит Исполнительный директор Национального паралимпийского комитета Ерлан СУЛЕЙМЕНОВ. Он сам имеет инвалидность и через свою личную практику поделится своим знанием, как преодолеть трудности на своем пути. Его тема так и называется: «Преодоление трудностей» и она созвучна с темой лекцией.

Участники лекции получили возможность пообщаться лично со спикером, сделать памятные фото и задать свои вопросы.

Официальным партнером мероприятия выступили фонд Самурык-Казына и фонд Самурык Казына Траст.

• Kazakh translation is still missing. Please consider to contribute by writing and sharing your own translation. Learn more.