Делимся очередными новостями из г.Дубай где сейчас проходят юношеские азиатские...

Паралимпийский конный спорт порадовал нас своими блестящими результатами.

С 5 по 8 декабря 2017 года в г. Москва Российской Федерации прошли соревнования...

Турсынай КАБЫЛ заняла первое место по пара пауэрлифтингу в ОАЭ

Ещё одна победа на Азиатских играх в ОАЭ, г.Дубай. В этот раз победа в пара...

В период с 8 по 14 декабря в ОАЭ, город Дубай проходят Юношеские Азиатские Пара Игры. Сегодня...

Триумфаторов ЧМ по паралимпийскому плаванию и пауэрлифтингу встретили в Астане

Вчера в аэропорту Астаны триумфаторов чемпионата мира по паралимпийскому плаванию и...

• ЯКОВЛЕВА Анастасия из г.Тараз выиграла золото на дистанции 100 м по пара легкой атлетике

• Паралимпийский конный спорт порадовал нас своими блестящими результатами.

• Турсынай КАБЫЛ заняла первое место по пара пауэрлифтингу в ОАЭ

• ПОТАПОВ Роман занял первое место на Юношеских Пара Азиатских играх 2017 по пара плаванию

• Триумфаторов ЧМ по паралимпийскому плаванию и пауэрлифтингу встретили в Астане

Зимние Паралимпийские игры 2018.

НПК в партнерстве с Toyota будут продвигать паралимпийский спорт в Казахстане

Сегодня Национальный Паралимпийский Комитет РК и компания «Тойота Мотор Казахстан» подписали соглашение о партнерстве.

Ведущий автомобильный бренд Toyota будет поддерживать НПК РК в продвижении паралимпийского спорта и его ценностей в Казахстане. Главные из них – это стремление создавать возможности для паралимпийских атлетов вдохновлять и восхищать мир.

На практике это означает, что «Тойота Мотор Казахстан» будет принимать активное участие в масштабных информационных проектах по развитию паралимпийского движения, в рамках которых мы узнаем яркие, вдохновляющие истории спортсменов, выдержавших тяжелые жизненные испытания, одерживающих победу не только в спортивных соревнованиях, но и в ежедневной жизни.

В рамках сотрудничества компания будет оказывать всяческую поддержку Национальному Паралимпийскому Комитету и команде, в том числе предоставлять автомобили Toyota для нужд НПК с ежегодным последующим обновлением автопарка.

Toyota и НПК будут продвигать бренд казахстанской паралимпийской сборной на Зимних Паралимпийских Играх в Пхёнчхане в 2018 году, на Летних Паралимпийских Играх в Токио в 2020 году, а также на других спортивных соревнованиях международного уровня до 2024 года.

Президент «Тойота Мотор Казахстан» г-н Кит Мэтью Симмонс отметил следующее: «Мы в Toyota стремимся внести свой вклад в создание общества, где каждый имеет равные возможности. Мы хотим, чтобы мобильность была не препятствием, а возможностью реализовать свою мечту. В трудные времена спорт дарит надежду и цель, побуждая нас никогда не сдаваться. Спорт объединяет всех нас. Спортсмены Паралимпийского движения демонстрируют мужество и решительность, доказывая всем, что нет ничего невозможного. Паралимпийское движение – это мост, который связывает спорт с общественным сознанием, развенчивает стереотипы и обеспечивает равенство. Мы твердо убеждены, что наше партнерство с НПК приведет нас к новым достижениям и значительному вкладу в развитие общества».

В свою очередь, Президент  Национального Паралимпийского Комитета Казахстана Кайрат Боранбаев, подчеркнул важность поддержки казахстанского спорта:

«Мы очень рады, что Toyota в партнерстве с НПК будут продвигать паралимпийский спорт в Казахстане. Ценности компании Toyota очень близки паралиймпийским ценностям – сделать мир лучше для всех людей.

Для этого и существует спорт — он объединяет людей из самых разных сфер жизни, он делает всех нас равными, и он помогает нам становиться лучше. Благодарим наших партнеров за участие и поддержку!»